Our Menù

let’s eat some thai foods

Scansione il QR code e potrai trovare il nostro menù!

I nostri piatti forti e i più ordinati dai nostri clienti:

-Samosa (antipasto)

- Involtini thai (antipasto)

- Ravioli (dimsun)

- Tom Yam kung (zuppa)

- Padthai (primo piatto)

- Pollo croccante con curry e latte di cocco (secondo piatto)

- Manzo o Pollo esploso (secondo piatto)

- Gamberi profumati piccanti (secondo piatto)

- Mango sticky rice (dessert)

- SAKUMALAG (dessert)


Per saperne di più...

Basilico Thailandese: è una pianta annuale, dalle foglie appuntite e graziosi fiori rosa. Dall'aroma forte e agrumeto, si accosta ai piatti di carne e pesce.

Curry Thailandese: a base di differenti paste di curry, abbiamo quello giallo, il più leggero, il rosso come un medio, e il verde il più forte e piccante. Vengono diluite in latte di cocco e acqua e arricchite con verdure e carne, oppure pesce.

Tom Yam kung: originaria della Thailandia, e uno dei più popolari piatti base nella cucina thailandese, ed addirittura il più importante tra i piatti nazionali. La zuppa è caratterizzata dal suo tipico gusto agro piccante, con fragranti erbe e spezie generosamente dosate. Un piatto espresso, composto da ingredienti freschi, e composto a base di citronella, succo di lime, zenzero thai, salsa di pesce, peperoncino fresco, scalogna, foglie di combava.


Clicca nel link sottostante e lasciaci una recensione su google! La tua opinione conta!

Chekiang Royal thai dal 1986
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia