Our Menù
let’s eat some thai foods
Scansione il QR code e potrai trovare il nostro menù!
I nostri piatti forti e i più ordinati dai nostri clienti:
-Samosa (antipasto)
- Involtini thai (antipasto)
- Ravioli (dimsun)
- Tom Yam kung (zuppa)
- Padthai (primo piatto)
- Pollo croccante con curry e latte di cocco (secondo piatto)
- Manzo o Pollo esploso (secondo piatto)
- Gamberi profumati piccanti (secondo piatto)
- Mango sticky rice (dessert)
- SAKUMALAG (dessert)
Per saperne di più...
Basilico Thailandese: è una pianta annuale, dalle foglie appuntite e graziosi fiori rosa. Dall'aroma forte e agrumeto, si accosta ai piatti di carne e pesce.
Curry Thailandese: a base di differenti paste di curry, abbiamo quello giallo, il più leggero, il rosso come un medio, e il verde il più forte e piccante. Vengono diluite in latte di cocco e acqua e arricchite con verdure e carne, oppure pesce.
Tom Yam kung: originaria della Thailandia, e uno dei più popolari piatti base nella cucina thailandese, ed addirittura il più importante tra i piatti nazionali. La zuppa è caratterizzata dal suo tipico gusto agro piccante, con fragranti erbe e spezie generosamente dosate. Un piatto espresso, composto da ingredienti freschi, e composto a base di citronella, succo di lime, zenzero thai, salsa di pesce, peperoncino fresco, scalogna, foglie di combava.